Exclusive

Эфирное масло иланг-иланга Nobilis Tilia

Загружаем варианты товара…
€ 32.03
 
ОПИСАНИЕ
ХАРАКТЕРИСТИКИ
ОТЗЫВЫ 0

Масло иланг-иланга положительно воздействует на нервную систему, расслабляет, снимает беспокойство, утомление, бессонницу, напряжение, гнев и страх. Эффективно при депрессии, оказывает лечебное действие при заболеваниях сердечно-сосудистой системы: понижает артериальное давление, уменьшает одышку и сердцебиение. При длительном применении улучшает кровоснабжение сердечной мышцы и уменьшает проявления стенокардии.

Масло укрепляет иммунитет, оказывает хороший противосудорожный эффект, помогает при спастических состояниях кишечника.

При наружном применении масло иланг-иланга действует универсальным образом: положительно влияет на сухую и жирную кожу, способствует устранению угрей, успокаивает раздраженную и поврежденную кожу, мягко дезинфицирует и тонизирует, стимулирует кровообращение в капиллярах и питает клетки кожи. Рекомендуется для ухода за жирной кожей, поскольку нормализует работу сальных желез.

Положительный эффект отмечается при уходе за волосами. Для улучшения роста здоровых волос добавляйте несколько капель масла в шампунь или используйте пару капель для укладки, нанося их ладонью на жирные волосы, что придает им здоровый блеск.

Ароматическая ванна или смесь масел для массажа с добавлением иланг-иланга доставляют физическое и эмоциональное наслаждение. Как афродизиак, масло иланг-иланга стимулирует и усиливает половое влечение. Его аромат вызывает легкую эйфорию и усиливает чувственность. Это одно из самых романтических масел. Оно помогает при фригидности и импотенции, притягивает положительную энергию, выравнивает энергетическую оболочку, восстанавливает гармонию отношений.

Состав:

Cananga Odorata Flower Oil, Linalool*, Isoeugenol*, Geraniol*, Eugenol*, Citronellol*, Benzyl Salicylate*, Benzyl Benzoate*, Benzyl Alcohol*. * - природного происхождения. 

Способы применения:

В качестве обогащения косметических средств – добавляйте по 1-2 капле масла в порцию шампуня, крема или другого продукта непосредственно перед использованием.

В качестве ароматерапевтического средства – используйте эфирное масло иланг-иланга в аромалампах, медальонах, во время принятия ванн или для изготовления теплых компрессов.

Для самостоятельного изготовления косметических средств используйте смесь аромамасла с любым растительным маслом. 

Внимание!

Не наносите масло иланг-иланга на кожу или волосы в чистом виде! 

Производство: Коморские острова.

Метка
Exclusive
Здесь еще никто не оставлял отзывы. Вы можете быть первым!
Перед публикацией отзывы проходят модерацию.

Нажимая на кнопку «Отправить» вы принимаете условия Публичной оферты.

Аналогичные товары
Вы смотрели